Categorías

Marcas

 

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPD te informamos de lo siguiente:

 

Responsable

 

Greens Center Palacios S.L. (en adelante, Todoagricultor)

Polígono la Charluca, 23. Calatayud (50300) Zaragoza, España

Teléfono de contacto: 976881669*

 

¿Qué hacemos con tus datos?

 

- Apartado "Nuevo Cliente"

 
La principal finalidad de dicho tratamiento es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Todoagricultor o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades. Todoagricultor asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

- Apartado "Realizar Compra"

 
Al igual que indicamos en nuestra política de privacidad, la principal finalidad del tratamiento de los datos es mantener la relación contractual con nuestros clientes, facilitar la tramitación de los pedidos, la realización de estudios estadísticos, envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Todoagricultor o para el envío de publicidad, descuentos y promociones de productos y servicios de otras entidades, y además para el estudio de financiación de compras y obtención de créditos al consumo, así como para el descubrimiento y prevención del fraude, y minimización del riesgo de su comisión, en base al interés legítimo reconocido por la normativa vigente.

- Apartado "Boletín ofertas" y "Ofertas Express"

 
El e-mail facilitado será objeto de tratamiento por parte de Todoagricultor con la finalidad de enviar el boletín de ofertas. Este Boletín tiene carácter exclusivamente informativo.

Acciones de Marketing.

 
Todoagricultor podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales en los casos en los que Vd. sea ya cliente o si no lo es, cuando Vd. nos haya proporcionado su consentimiento en el correspondiente apartado.

- Apartado "Formulario de Contacto y Centro de Soporte de Todoagricultor "

 
Recogeremos datos con el fin de gestionar el centro de soporte de Todoagricultor y el contacto con el cliente a fin de poder atender su petición.

 

Uso de los pedidos

 

Cada usuario puede acceder a sus pedidos mediante usuario y contraseña. Las contraseñas son personales e intransferibles y el usuario es responsable del uso de sus contraseñas y de su comunicación a terceros. La información que contiene los tickets es de carácter confidencial. Todoagricultor prohíbe la publicación de los tickets a terceros y de su divulgación en foros, redes sociales y cualquier sitio web.

Información recogida orientada a mejoras web
Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de Todoagricultor y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line y para fines estadísticos.

 

Base jurídica de los tratamientos

 

Para el registro, compra y la gestión de las garantías basaremos el tratamiento de los datos en la ejecución del contrato de compra o en el marco de la relación precontractual.

Para el envío de información comercial basaremos el tratamiento en su consentimiento aunque si Vd. ya es cliente podremos enviarle información sobre productos similares proporcionándole siempre un medio sencillo y gratuito para darse de baja.

El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

 

Destinatarios

 

Con motivo de la compra sus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias para el pago las compras mediante tarjeta y/o estudio de financiación de compras y obtención de créditos al consumo.
  • Entidades que prestan servicios de investigación, descubrimiento y prevención del fraude, así como la minimización del riesgo de su comisión, en base al interés legítimo reconocido por la normativa vigente.
  • A la Oficina de consumidores y usuarios en caso de existir alguna reclamación.
  • A los fabricantes, Servicios técnicos y/o mayoristas en el caso de garantías o reparaciones. A aquellas empresas transportistas que puedan tener encargado el envío a los clientes de los pedidos correspondientes. Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias Todoagricultor asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

 

Derechos de los interesados

 

El interesado tiene los siguientes derechos:

  • Podrá solicitar información sobre los datos de carácter personal almacenados que le conciernan (acceso)
  • Podrá solicitar que se corrija la inexactitud de sus datos personales. (rectificación)
  • Podrá solicitar la eliminación o limitación del tratamiento de sus datos personales y (supresión y limitación)
  • También podrá solicitar que se le pongan a disposición sus datos personales en un formato estructurado, corriente y de lectura mecánica.(portabilidad)

Para ello deberá dirigirse por escrito adjuntando una copia del DNI o documento que le identifique, a la dirección Polígono la Charluca, 23. Calatayud – 50300 (Zaragoza)  también a través de nuestro formulario o al correo electrónico hola@todoagricultor.com.

El interesado también tiene derecho a presentar una reclamación ante las autoridades de protección de datos (Agencia Española de Protección de Datos). No obstante, cualquier cuestión relacionada con los datos le invitamos a contactar con nosotros para solucionarla.

 

Delegado de protección de datos

 

Hemos designado un delegado de protección de datos (DPO) para cualquier cuestión relacionada con sus datos personales. Puede contactar con él a través de la dirección hola@todoagricultor.com

 

Calidad de los datos

 

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

 

Protección de los menores

 

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor.

 

Redes Sociales

 

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Instagram o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.todoagricultor.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Instagram o Youtube. Todoagricultor no es titular de las redes sociales.

Actualizado: 24 de noviembre de 2021

 


Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Para dar su consentimiento sobre su uso pulse el botón Acepto.

Gestión de cookies

Cookies funcionales (técnica)

Las cookies funcionales son estrictamente necesarias para proporcionar los servicios de la tienda, así como para su correcto funcionamiento, por ello no es posible rechazar su uso. Permiten al usuario la navegación a través de nuestra web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que existen en ella.

Cookies publicitarias

Son aquellas que recaban información sobre los anuncios mostrados a los usuarios del sitio web. Pueden ser de anónimas, si solo recopilan información sobre los espacios publicitarios mostrados sin identificar al usuario o, personalizadas, si recopilan información personal del usuario de la tienda por parte de un tercero, para la personalización de dichos espacios publicitarios.

Cookies de analíticas

Recopilan información sobre la experiencia de navegación del usuario en la tienda, normalmente de forma anónima, aunque en ocasiones también permiten identificar de manera única e inequívoca al usuario con el fin de obtener informes sobre los intereses de los usuarios en los productos o servicios que ofrece la tienda.

Cookies de rendimiento

Se usan para mejorar la experiencia de navegación y optimizar el funcionamiento de la tienda.

Otras cookies

Son cookies sin un propósito claro o aquellas que todavía estamos en proceso de clasificar.